球迷曝光科比及金州勇士死忠粉专属车牌 如此硬核追星可遇不可求

作为世界最出色的篮球联赛,NBA俘获了大量的球迷,尤其是在美国本土,在球队属地属性加持下,很多球队已经和当地的文化融为一体,譬如金州懦夫,他们已经成了奥克兰的形象代言人。

有球迷对于这支球队的追捧以至达到了疯狂的田地,譬如上图球迷拍摄到的一辆汽车的车牌。熟悉金州懦夫球迷应该知道这些字母和数字意味着甚么
,GSW是金州懦夫的英文简称,而30和11则是库里和汤普森的球衣号码。无独有偶,在懦夫新球馆大通核心前面的一条路也被市政部门命名为懦夫路。

有对球队的追捧,自然也有球迷对于球星的偏爱。上图很显然是一名
科比粉丝选择的车牌,8和24指的是科比在湖人效能时代身穿的两件球衣号码,初次之外字母组合则选择了使用KOBE英文四个字母。在车牌的下面还被填上了LAKERS的字样。

最初,在我们的生活中其实可以看到很多追星的体式格局,但是像上述两位球迷那么荣幸
可以以本身喜欢的球星或者球队的某些标志性的数字和字母作为本身的车牌,还是非常少见。