科比老婆叫瓦妮莎,邓肯老婆也叫瓦妮莎,两位瓦妮莎谁长相更美?


正所谓无巧不成书,我们身旁老是有很多巧合的事。而对于球坛巨星科比和邓肯来讲
,他们之间惊人的巧合等于单方的老婆都叫瓦妮莎,而且两位老婆颜值都十分的高,能够说是NBA独一无二的球员最美老婆了。

科比跟老婆瓦妮莎是在2001年步入婚姻殿堂的,两人在一起后非分恩爱,更是成为了NBA名望最大的夫妻档。虽然说两头也涌现过不测,但此后科比由于一事情,对于本身的影响不单单是家庭、感情上的,对他的事业也有很大的影响。而瓦妮莎却并没有在这个时候废弃科比,离他而去,而是依然留在他身旁,敬他、爱他,更是为科比孕育了四个孩子,收获这样一份爱情的科比能够说是十分幸运的了。

提到邓肯的老婆瓦妮莎,不得不说邓肯真的十分有福气,能够娶到这么优秀和长相的老婆,虽然瓦妮莎是邓肯的第二位老婆,但是现在邓肯十分的爱她,两人在一起也十分的幸运,在此之前邓肯有过一段长达12年的婚姻,惋惜对方出轨,最终导致了婚姻的碎裂。不过好在瓦妮莎涌现了,两人在一起后非分幸运,邓肯更是高调秀恩爱,眼里只装下一个瓦妮莎。而瓦妮莎也为邓肯生了女儿,一家三口十分幸运。

科比和邓肯两人在球坛都是大名鼎鼎的巨星,球迷们更是遍布全世界,两位都是MVP+FMVP+5总冠军获得者,二人除球技了得外,颜值也是很高的。谁也想不到竟然会有这样的巧合,论球技和身价来讲
,科比着实要比邓肯强上那么一点。但两人的老婆同叫瓦妮莎,比起来,谁的长相更美呢?

科比的老婆全名叫做瓦妮莎布莱恩特,长相十分好看,身体火辣,同时她是一个混血儿,身体里还有墨西哥血统,更为她添加了一种异样的美。她靓丽的形态和出色的身体也曾收获过一波粉丝,更有在参加科比球衣服役仪式的时候,由于她完美的身体而吸引了球迷们的注意,风头胜过主角科比。

她还有NBA“第一夫人”名称,当然,具有
这个名称除由于瓦妮莎美以外
,还由于她对科比的爱始终如一。瓦妮莎颜值也很高,脸型非分符合亚洲人审美,长相甜美,身体也非分火辣,能够用天使般的脸庞,魔鬼般的身体来描述。最为重要的是,她对邓肯非分的维护。

不管怎么说,两位球星都是抱得美人归,颜值上来看兴许第一夫人会更好看,但情人眼里出西施,谁敢说邓肯眼里不是本身的老婆最漂亮呢?